Olio Extravergine D’Oliva

Olio Extravergine D'oliva. Buoni e Cortesi ha Selezionato le migliori qualità di olive delle colline Irpine.

Informazioni sul prodotto

 Zungoli.  Piccolo borgo medievale

dell’entroterra Irpino, laddove si conserva la sede e la parte  più importante della coltura degli oliveti.

Qui abbiamo consciuto ed apprezzato, una moderna azienda famigliare, che affonda le proprie radici nelle vecchie

tradizioni, pur rimanendo al passo con i tempi.

 

DI SEGUITO VI INDICHIAMO LE DIVERSE TIPOLOGIE GUSTATIVE:

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                              Olio Extra Vergine d’Oliva          

               “AMINDA”

                  Fruttato Medio

Prodotto con olive in prevalenza della Cultivar Ogliarola, raccolte ad invaiatura completa

Caratteristiche:

Olivaggio:   Ogliarola 60%, Marinese 20%, Leccino 20%

Zona di Produzione:   Irpinia

Altimetria uliveti: 300 – 500 mt. S.l.m.

Periodo di Raccolta: Inizio novembre – Inizio dicembre

Tecnica di raccolta: Agevolatori meccanici

Tecnica di estrazione: A freddo entro le 24 ore dalla raccolta.

Analisi Chimiche: Acidità non sup. a 0,50. N° Perossidi non sup. a 10

Formato: Bottiglie da 75 cl.; lattine da 3 e 5 lt

Colore: Giallo Dorato

Profilo organolettico: gusto armonico, leggermente piccante nel finale. Piacevole fruttato di oliva fresca, note erbacee e di piante officinali

Uso: ideale su piatti delicati, che arricchisce senza prevaricarne i sapori.Preparazioni a base di pesce, carni bianche, insalate di ogni genere.

PER INFORMAZIONI DI PREZZO E DISPONIBILITA’ INVIARE UN MESSAGGIO WHATSAPP 

AL 3481020124

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                                                   Olio Extra Vergine d’Oliva

                                      ZAHIR

                                        Monovarietale L’ extravergine d’autore.

Fiore all’occhiello della nostra Irpinia, ottenuto selezionando le sole olive della varietà “Ravece”, cultivar autoctona dell’Irpinia, rinomata per la qualità eccezionale del suo olio.

Caratteristiche Classificazione: Olio Extravergine di oliva da Agricoltura Biologica

Olivaggio: Ravece 100%

Zona di Produzione: Area D.O.P. “Irpinia Collline dell’Ufita” – Oliveti San Comaio Altimetria uliveti: 500 – 600 mt s.l.m

Periodo di Raccolta: Prima metà di Novembre

Tecnica di raccolta: manuale sulla pianta Tecnica di estrazione: A freddo entro le 8 ore dalla raccolta

Analisi Chimiche: Acidità non sup. a 0,25; N°Perossidi non sup. a 8

Formato: Bottiglie da  75 cl

Colore: gialli con riflessi verdi

Profilo organolettico: fruttato di oliva verde di elevata intensità, sfumato da note di pomodoro verde, carciofo e fragranze erbacee, toni di amaro e piccante decisi ma equilibrati, tipici di questa varietà di olive

Uso: categoricamente a crudo, per esaltare risotti, arrosti e tagliate, verdure e contorni vari, zuppe di legumi e minestre.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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