Listino Prodotti

Informazioni sul prodotto

 PACCHERI

 Zona di Produzione: Gesualdo (AV) Pasta di produzione artigianale di grande qualità che conserva la geninuità di una volta.  TRAFILATA AL BRONZO. segue le antiche tradizioni artigianali  e nasce solo da materie prime selezionate e naturali senza conservanti. Ingredienti: Semola di grano duro e acqua.   Tempo di cottura circa 15 minuti.                        

 Peso all’origine: 500 gr.  €  2,00  (iva incl.)

FUSILLI CORTI

Zona di produzione: Gesualdo (AV) Pasta di produzione artigianale di grande qualità che conserva la geninuità di una volta.  TRAFILATA AL BRONZO. segue le antiche tradizioni artigianali  e nasce solo da materie prime selezionate e naturali senza conservanti. Ingredienti: Semola di grano duro e acqua.   Tempo di cottura circa 15 minuti. 

Peso all’origine  500 gr.     €  2,00  (iva incl.) 

 

FUSILLI LUNGHI

Zona di produzione: Gesualdo (AV) Pasta di produzione artigianale di grande qualità che conserva la geninuità di una volta.  TRAFILATA AL BRONZO. segue le antiche tradizioni artigianali  e nasce solo da materie prime selezionate e naturali senza conservanti. Ingredienti: Semola di grano duro e acqua.   Tempo di cottura circa 15 minuti. 

Peso all’origine  500 gr.  €  2,00  (iva incl.) 

 

  MEZZI BOMBARDONI

 Zona di produzione: Gesualdo (AV) Pasta di produzione artigianale di grande qualità che conserva la geninuità di una volta.  TRAFILATA AL BRONZO. segue le antiche tradizioni artigianali  e nasce solo da materie prime selezionate e naturali senza conservanti. Ingredienti: Semola di grano duro e acqua.   Tempo di cottura circa 15 minuti. 

Peso all’origine  500 gr.  €  2,00  (iva incl.)

 

SPAGHETTI

Zona di produzione: Gesualdo (AV)Pasta di produzione artigianale di grande qualità che conserva la geninuità di una volta.  TRAFILATA AL BRONZO. segue le antiche tradizioni artigianali  e nasce solo da materie prime selezionate e naturali senza conservanti. Ingredienti: Semola di grano duro e acqua.   Tempo di cottura circa 15 minuti.

Peso all’origine  500 gr.  €  2,00  (iva incl.)

 

 ZITI

 Zona di produzione: Gesualdo (AV)Pasta di produzione artigianale di grande qualità che conserva la geninuità di una volta.  TRAFILATA AL BRONZO. segue le antiche tradizioni artigianali  e nasce solo da materie prime selezionate e naturali senza conservanti. Ingredienti: Semola di grano duro e acqua.   Tempo di cottura circa 15 minuti.

                                                   Peso all’origine  500 gr.  €  2,00  (iva incl.)                               

                                                                                                               

 CANDELE

Zona di produzione: Gesualdo (AV)Pasta di produzione artigianale di grande qualità che conserva la geninuità di una volta.  TRAFILATA AL BRONZO. segue le antiche tradizioni artigianali  e nasce solo da materie prime selezionate enaturali senza conservanti.Ingredienti: Semola di grano duro e acqua.   Tempo di circa 15 minuti.

Peso all’origine  500 gr.  €  2,00  (iva incl.)

 

 FARINA  ” TUTTOCORPO” OO di Grani Teneri

 Zona di produzione: Gesualdo (AV)

 E’ uno speciale tipo di farina prodotta solo nei mulini artigianali. Dal chicco di grano macinato vengono tolti i sottoprodotti (crusca, tritello e farinaccio). Soltanto il corpo del chicco, con tutto il suo sapore e tutto il suo valore nutritivo, diventa farina tuttocorpo. Questa è la farina con la quale si preparano squisiti DOLCI E TARALLI CROCCANTI.

                                                  Peso all’origine 1000 gr. €  1,50  (iva incl.)

  FARINA “TUTTOCORPO” O di Grani Duri -Semola Rimacinata-

 Zona di produzione: Gesualdo (AV)

 E’ uno speciale tipo di farina prodotta solo nei mulini artigianali. Dal chicco di grano macinato vengono tolti i sottoprodotti (crusca, tritello e farinaccio). Soltanto il corpo del chicco, con tutto il suo sapore e tutto il suo valore nutritivo, diventa farina tuttocorpo. Questa è la farina con la quale si prepara IL PANE CASERECCIO e la vera pasta fatta in casa: ORECCHIETTE, TAGLIATELLE, LASAGNE, GNOCCHI, CANNELLONI, CICATELLI, TROCCOLI, BAVETTE, TAGLIOLINI…

                                                    Peso all’origine 1000 gr.  €  1,50  (iva incl.)

 

POMODORINI DI COLLINA

 Zona di produzione: Montecalvo Irpino (AV)

 Ingredienti: Pomodori di Collina interi. Succo di pomodoro e sale.

Peso all’origine 580 gr.  €  1,50  (iva incl.)

 

 

                                                                  

PELATI DI POMODORO e basilico

 Zona di produzione: Montecalvo Irpino (AV)

Ingredienti: Pomodori della Collina Irpina. Succo di pomodoro,  Basilico e sale.

 

                                                    Peso all’origine  580 gr.  €  2,00  (iva incl.)

   CIPOLLA RAMATA DI MONTORO

    Zona di produzione: Montoro (AV)

    Vendibile in grappoli da 3, da 6, da 10 cipolle o vendibili sfuse.

     Prezzo al kg.  € 3,00

 

 

 

CIPOLLA RAMATA DI MONTORO – Zona di produzione: MONTORO INFERIORE (AV)

GRIGLIATA IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA   Ingredienti: Cipolla Ramata di Montoro, aceto di vino bianco, olio extravergine di oliva, sale, salvia, rosmarino. Utilizzo: ideale come antipasto, per farcire focacce e per accompagnare un secondo piatto.

Peso vasetto 220 gr.  €  6,00  (già ivato)

 

 

                   

                     

 

 

 

 

 

 

               

 

 

 

 

Copyright © 2014 Buoni e Cortesi Tutti i diritti riservati