Listino Prodotti

 spaghettifusillo lungo irpinofusillo corto irpino 

PASTA TRAFILATA IN BRONZO A LENTA ESSICCAZIONE PRODOTTA CON SEMOLATO DI GRANO DURO

 

 Pastificio di Gesualdo (AV)

  Informazioni Nutrizionali                                                                                                   Contiene Glutine

  Valori medi per 100 gr. di prodotto                                                                        Semolato di Grano Duro

  Valore Energetico 350 kcal/1487 kj                                                                       Acqua

  Proteine…………….12,50 g

  Carboidrati………..72,70 g

  Grassi……………….1,50 g

  Formati disponibili

  Fusilli Lunghi                          Scialatielli                          Tubettoni                              Orecchiette

  Fusilli Corti                              Spaghetti                            Tubettini                               Calamarata

  Paccheri                                    Rigatoni                              Candele

 

   CONFEZIONI DA 500 gr.  Prezzo confezione singola   €  2,20

( Prezzo già Ivato )


                                                                            

 FARINA  ” TUTTOCORPO” OO di Grani Teneri

 Zona di produzione: Gesualdo (AV)

 E’ uno speciale tipo di farina prodotta solo nei mulini artigianali. Dal chicco di grano macinato vengono tolti i sottoprodotti (crusca, tritello e farinaccio). Soltanto il corpo del chicco, con tutto il suo sapore e tutto il suo valore nutritivo, diventa farina tuttocorpo. Questa è la farina con la quale si preparano squisiti DOLCI E TARALLI CROCCANTI.

                                                  Peso all’origine 1000 gr. €  2,00  (iva incl.)

  FARINA “TUTTOCORPO” O di Grani Duri -Semola Rimacinata-

 Zona di produzione: Gesualdo (AV)

 E’ uno speciale tipo di farina prodotta solo nei mulini artigianali. Dal chicco di grano macinato vengono tolti i sottoprodotti (crusca, tritello e farinaccio). Soltanto il corpo del chicco, con tutto il suo sapore e tutto il suo valore nutritivo, diventa farina tuttocorpo. Questa è la farina con la quale si prepara IL PANE CASERECCIO e la vera pasta fatta in casa: ORECCHIETTE, TAGLIATELLE, LASAGNE, GNOCCHI, CANNELLONI, CICATELLI, TROCCOLI, BAVETTE, TAGLIOLINI…

Peso all’origine 1000 gr.  €  2,00  (iva incl.)

 

POMODORINI DI COLLINA

 Zona di produzione: Montecalvo Irpino (AV)

 Ingredienti: Pomodori di Collina interi. Succo di pomodoro e sale.

Peso all’origine 580 gr.  €  2,00  (iva incl.)

 

 

                                                                  

PELATI DI POMODORO e basilico

 Zona di produzione: Montecalvo Irpino (AV)

Ingredienti: Pomodori della Collina Irpina. Succo di pomodoro,  Basilico e sale.

 

Peso all’origine  580 gr.  €  2,00  (iva incl.)

   CIPOLLA RAMATA DI MONTORO

    Zona di produzione: Montoro (AV)

    Vendibile in grappoli da 3, da 6, da 10 cipolle o vendibili sfuse.

     Prezzo al kg.  € 3,00

 

 

CIPOLLA RAMATA DI MONTORO – Zona di produzione: MONTORO INFERIORE (AV)

GRIGLIATA IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA   Ingredienti: Cipolla Ramata di Montoro, aceto di vino bianco, olio extravergine di oliva, sale, salvia, rosmarino. Utilizzo: ideale come antipasto, per farcire focacce e per accompagnare un secondo piatto.

Peso vasetto 220 gr.  €  6,00  (già ivato)

 

 

                   

                     

 

 

Copyright © 2016 Buoni e Cortesi Tutti i diritti riservati