Le prelibatezze con Tartufo nero

Informazioni sul prodotto

° Il costo di ogni tipologia e gusto è di €/vasetto da 80 gr.  12,00 

Crema di Tartufo nero di Bagnoli Irpino gr. 80

Tartufo Nero Estivo o Scorzone in Crema

Crema di Tartufo Estivo o Scorzone in olio extra vergine di oliva, sale e aromi

Cucinare la crema di tartufo scaldandola leggermente con olio extra vergine di oliva o burro e utilizzarla come condimento per primi caldi, ripieni di paste, crostini, scaloppine e stuzzichini.

Conservare in frigo dopo l’apertura del vasetto, ricoprendo la crema di olio.

 

° Affettato di Tartufo nero di Bagnoli Irpino gr. 80

Ottimo  tartufo  tagliato  a  lamelle,  conservato   sotto   vetro, pronto per guarnire crostini e tartine, pasta e riso, carpacci e scaloppine,  insalate  e frittate.

Ingredienti:  Tartufo  nero, olio  extra vergine di oliva, sale, pepe e aromi naturali.

Conservazione:  Da conservare in luogo fresco ed asciutto.

 

Spaghetti al tartufo nero

Spaghetti al tartufo nero

 

Dosi & Ingredienti

  • Dosi per4 persone
  • Difficoltà bassa
  • Preparazione 7  min
  • Cottura 6 min

  • Spaghetti 400 gr

  • Olio extravergine d’oliva  6 cucchiai da tavola

  • Spicchio di aglio 1

  • Affettato di Tartufo nero – q.b.

  • Sale q.b.

  •                                                                       Preparazione

    • Mettete in una padella qualche cucchiaiata di olio e due spicchi di aglio tritati.

      Accendete il fuoco, moderato, sotto la padella e appena avrà preso poco colore, aggiungete il tartufo pulito e affettato molto sottilmente.

      Spaghetti al tartufo nero
    • 2

      Date giusto uno due minuti di cottura.

      Spaghetti al tartufo nero
    • 3

      Nel frattempo lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli al dente, conditeli con il tartufo e serviteli caldissimi.

      Spaghetti al tartufo nero

 

 

 

                       

 

                   

 

 


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