Le prelibatezze con Tartufo nero
Informazioni sul prodotto
° Il costo di ogni tipologia e gusto è di €/vasetto da 80 gr. 12,00
Crema di Tartufo nero di Bagnoli Irpino gr. 80
Tartufo Nero Estivo o Scorzone in Crema
Crema di Tartufo Estivo o Scorzone in olio extra vergine di oliva, sale e aromi
Cucinare la crema di tartufo scaldandola leggermente con olio extra vergine di oliva o burro e utilizzarla come condimento per primi caldi, ripieni di paste, crostini, scaloppine e stuzzichini.
Conservare in frigo dopo l’apertura del vasetto, ricoprendo la crema di olio.
° Affettato di Tartufo nero di Bagnoli Irpino gr. 80
Ottimo tartufo tagliato a lamelle, conservato sotto vetro, pronto per guarnire crostini e tartine, pasta e riso, carpacci e scaloppine, insalate e frittate.
Ingredienti: Tartufo nero, olio extra vergine di oliva, sale, pepe e aromi naturali.
Conservazione: Da conservare in luogo fresco ed asciutto.
Spaghetti al tartufo nero
Dosi & Ingredienti
- Dosi per4 persone
- Difficoltà bassa
- Preparazione 7 min
- Cottura 6 min
-
Spaghetti 400 gr
-
Olio extravergine d’oliva 6 cucchiai da tavola
-
Spicchio di aglio 1
-
Affettato di Tartufo nero – q.b.
-
Sale q.b.
-
Preparazione
Copyright © 2021 Buoni e Cortesi Tutti i diritti riservati