Il Pane di Montecalvo Irpino

**Il pane di Montecalvo, in provincia di Avellino, conosciuto e apprezzato in tutta la regione, è caratterizzato da una crosta spessa che racchiude una mollica alta e compatta: all'interno presenta una cavità, prova della sua perfetta riuscita, il cui segreto sta nell'utilizzo di ingredienti genuini e nel rispetto dell'antichissima ricetta.

Informazioni sul prodotto

La cottura si fa ancora in forno riscaldato dalla combustione di legna. Dopo circa due ore il pane è cotto, ma per assaggiarlo conviene aspettare, perchè con il passare di qualche giorno il pane migliora le proprie caratteristiche.

La forma assunta dal prodotto finale, è una panella rotonda o allungata, di colore tra l’ocra e il nocciola carico e da una fragranza di profumi di lievito, farina, crusca e pane tostato.

OGNI VENERDI’ ALLE ORE 12,00 arriva in Bottega caldo e croccante.

Arriva in FILONI o TONDI da 1 kilo

Il costo è di €/KG.   2,00

E’ UN SERVIZIO CHE OFFRIAMO AI NOSTRI CLIENTI ABITUALI SOLO ED ESCLUSIVAMENTE PREVIA PRENOTAZIONE ENTRO IL GIOVEDI’ AL NUMERO 3481020124 risponde Lorella

 

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