Farina “Tuttocorpo” di Montecalvo Irpino
Il prezzo indicato è relativo a sacchetto da 500 gr. E' uno speciale tipo di farina prodotta solo nei mulini Artigianali. Abbiamo la farina speciale per PASTA FATTA A MANO e per PANE CASERECCIO prodotta dalla macinazione di GRANI DURI, e la farina di GRANI TENERI ideali per dolci. Entrambi, scelti e selezionati.
Informazioni sul prodotto
Dal chicco di grano macinato vengono tolti i sottoprodotti (crusca,tritello, e farinaccio).
Soltanto il corpo del chicco, con tutto il suo sapore e tutto il suo valore nutritivo, diventa farina tutto corpo.
Questa è la farina con la quale si prepara la vera pasta fatta in casa:
Orecchiette, Tagliatelle, Lasagne, Gnocchi, Cannelloni, Cicatelli, Troccoli…
Mentre dalla macinazione e successivo raffinamento dei cariossidi (chicchi) del frumento si ottiene la farina di GRANO TENERO e si possono preparare…
… quei dolci squisiti e tradizionali della nostra cucina.
Queste farine le trovate in vendita presso il nostro Punto Vendita in Corso Umberto I° 131/b -Avellino .
Abbiamo sacchetti da 1 Kg. a € 2,00
e sacchetti da 5 Kg. a € 7,50
Conservare in luogo fresco e asciutto.