Farina “Tuttocorpo” di Montecalvo Irpino

€/2,00

Il prezzo indicato è relativo a sacchetto da 500 gr. E' uno speciale tipo di farina prodotta solo nei mulini Artigianali. Abbiamo la farina speciale per PASTA FATTA A MANO e per PANE CASERECCIO prodotta dalla macinazione di GRANI DURI, e la farina di GRANI TENERI ideali per dolci. Entrambi, scelti e selezionati.

Informazioni sul prodotto

Dal chicco di grano macinato vengono tolti i sottoprodotti (crusca,tritello, e farinaccio).

Soltanto il corpo del chicco, con tutto il suo sapore e tutto il suo valore nutritivo, diventa farina tutto corpo.

 Questa è la farina con la quale si prepara la vera pasta fatta in casa:

Orecchiette, Tagliatelle, Lasagne, Gnocchi, Cannelloni, Cicatelli, Troccoli…

 

Mentre dalla macinazione e successivo raffinamento dei cariossidi (chicchi) del frumento si ottiene la farina di GRANO TENERO e si possono preparare…

quei dolci squisiti e tradizionali della nostra cucina.

 

Queste farine le  trovate in vendita presso il nostro Punto Vendita in Corso Umberto I° 131/b -Avellino .

Abbiamo sacchetti da 1 Kg.  a € 2,00

 e sacchetti da 5 Kg. a €  7,50

Conservare in luogo fresco e asciutto.

468 ad
Copyright © 2020 Buoni e Cortesi Tutti i diritti riservati