Birra Artigianale Irpina Da Filiera Agricola

La birra del territorio Irpino!

Informazioni sul prodotto

 

 birra artigianale

 

 

 ” LAVORAZIONE IN CANTINA
La cantina è il luogo dove prende vita e corpo ogni birra. Il silenzio che vi abita ci aiuta a concentrarci per ricercare raffinatezza ed originalità sia dei sapori che dei profumi. La tecnica di produzione della birra è rimasta sostanzialmente immutata per secoli ed ancora oggi, per la realizzazione delle nostre birre, facciamo gli stessi gesti dei nostri avi. La macinazione del malto avviene spezzettando i chicchi, il malto macinato viene poi immesso in acqua calda e portato ad ebollizione. In questa fase vengono aggiunti i diversi tipi di luppoli, fondamentali per aromatizzare, amaricare e migliorare la conservazione del prodotto finito. Ad ebollizione ultimata vengono inseriti i lieviti ed inizia così il processo di fermentazione che dura normalmente da 8 a 10 giorni. Dopodiché si avvia la fase di maturazione che può variare dai 20 ai 35 giorni. Raggiunto lo stadio desiderato, la birra può essere preparata per l’imbottigliamento e per la rifermentazione in bottiglia. Dopo un periodo di riposo, la birra Di Lievito & Nuvole di Avella  è pronta per essere degustata e distribuita. ”

Bottiglia da 0,75 cl.  “BIONDA”   €   8,00

Bottiglia da 0,75 cl. “DOPPIO MALTO AMBRATA”  €  9,00

Bottiglia da 0,75 cl. “DOPPIO MALTO BIONDA”  €  9,00

 

 

 

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